Schoko-Cookies

Ein Artikel von Redaktion | 27.01.2021 - 14:00
14223735471557.jpg

© Shutterstock/S_Photo

ZUTATEN (für ca. 30 Stk.):
2 Eier
250 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Kochschokolade
(gehackt)
100 g Schokotropfen
300 g Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren.
  2. Auf ein Backblech mit Backpapier mit Abstand kleine Häufchen geben (Teig geht stark auf) und mit einer Gabel platt drücken (vorher in Mehl drücken, damit der Teig nicht kleben bleibt).
  3. Bei 180 Grad zehn Minuten backen.

GENUSS.Tipp

Um die Cookies zu portionieren, können Sie auch einen Eiskugelportionierer verwenden.