Schnell und einfach

Österlich dekoriert

Ein Artikel von Alexandra Pickner | 15.04.2025 - 10:46
shutterstock_2405010445.jpg

Mit wenigen Handgriffen und reichlich österlicher Deko verwandeln sich die süßen Lieblingsspeisen schnell und einfach zum frühlingshaften Hingucker auf dem Tisch. © Rimma Bondarenko/Shutterstock.com

Ostermotive aus Schokolade oder Fondant: Verwende Schokolade oder Fondant, um kleine Osterhasen, Eier oder Blumen zu formen. Diese können Torten, Kuchen oder Muffins schmücken

Frühlingsfarben: Nutze frische Früchte wie Erdbeeren oder Himbeeren, um deinen Kuchen oder dein Dessert mit lebhaften Farben zu schmücken. Grün aus Minze oder Basilikum kann als Grasfläche dienen. Das grüne, essbare Ostergras bietet ebenfalls eine wunderbare Kulisse, um süße Speisen in Szene zu setzen.

Zuckerfiguren, Dekorationspulver und Zuckerstreusel: verleihen deinen Süßspeisen im Handumdrehen einen festlichen, österlichen Touch.

Eier aus Marzipan: Forme kleine und große Eier aus buntem Marzipan. Nichts verbindet man mehr mit Ostern als bunte Ostereier.