Mit wilden Kräutern und Wiesenblumen wird dieser Salat zu einem wahren Genuss aus der Natur, der nicht nur gesund, sondern auch ein optischer Blickfang ist. Mehr lesen ...
ZUTATEN:
(für 4 Personen)
verschiedene Wintersalate (z.B. Vogerlsalat, Endivien, Radicchio … gewaschen)
2 Orangen (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
2 Rote Rüben (gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten)
2 Äpfel (entkernt, in dünne Scheiben geschnitten)
2 Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
Kerne von 1 Granatapfel
4 EL Walnüsse
Für die Honig-Senf-Sauce:
4 EL Öl
3 EL Essig
1 EL Senf
1 EL Zucker
1 TL Salz
ZUBEREITUNG:
Die Wintersalate auf vier Teller verteilen, Orangen, Rote Rüben, Äpfel und Karotten darauf verteilen und mit den Granatapfelkernen sowie den Nüssen bestreuen. Für die Honig-Senf-Sauce alle Zutaten vermengen und mit einem Pürierstab aufmixen. Separat zum Salat reichen.
HIER können Sie das vollständige Drei-Gänge-Menü für ein vegetarisch-veganes Weihnachten kostenlos nachlesen.