Zutaten:
40 ml nørderd Pure Potato
15 ml Italicus Rosolio oder Limoncello
100 ml Tonic Water
1 hübscher Estragonzweig (ca. 4-5 Blattspitzen)
2 dünne Scheiben Cocktailtomate
Alle Zutaten auf Eiswürfeln im Weinglas vermengen und kalt rühren, mit Estragon und Cocktailtomate garnieren (nach Belieben mit einem Spritzer Zitronensaft oder Bergamotte und einer Zitronen-/Bergamotte-Spalte verfeinern).
nørderd: Bio-Vodka aus dem Waldviertel
Das Waldviertel riecht und schmeckt ganz einfach zauberhaft. Um diesen Zauber mit der ganzen Welt zu teilen, füllen die Macher von nørderd Vodka den Spirit des Waldviertels in Flaschen. In allen Produkten ist ausschließlich das enthalten, worauf der Namen verweist: Erdäpfel, Roggen und Äpfel - und das in ihrer pursten Form. Verarbeitet werden ausschließlich Rohstoffe, die zu 100 Prozent biologisch, nachhaltig und regional angebaut werden. Und so sind die drei Vodka-Sorten so einzigartig wie jeder einzelne Erdäpfel, Roggenhalm und Apfel selbst.
Informationen unter: www.norderd.at