Wenn Spargel auf Pasta trifft, wird’s herrlich unkompliziert und trotzdem raffiniert. Die Spargel-Nudel-Pfanne vereint Frühlingsfrische mit Wohlfühlküche – perfekt für alle, die es gern schnell und... Mehr lesen ...
Zutaten
- 500 g Fisolen
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 30 g Butter
- 1 EL Mehl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
- 3 EL Dille
- 125 ml Sauerrahm
Zubereitung
Die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebeln in Butter anrösten, mit Mehl stauben und mit heißer Gemüsesuppe aufgießen. Kurz köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Anschließend die Fisolen dazugeben und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die fein geschnittene Dille und den Sauerrahm unterrühren.