Zum Grillen und Anbraten

Ein Artikel von Angelika Kraft | 22.06.2022 - 15:00
Wiesbauer.jpg

© Wiesbauer

Ganz im Sinne von Wiesbauer, klassische Produkte neu zum Leben zu erwecken und zu verbessern, bringt der Wiener Wurstspezialitäten-Hersteller mit den „Knacker Bratlingen“ ein typisch österreichisches Traditionsprodukt neu in eine innovative Form. Die „Knacker Bratlinge“ sind in dickere Scheiben geschnitten und eignen sich somit super zum Braten und Grillen: Einfach kurz auf beiden Seiten goldbraun anrösten und mit Erdäpfelelpüree, Gemüse oder einer anderen Beilage nach Wahl genießen. Auch bei jeder Grillparty sind die „Knacker Bratlinge“ eine tolle Abwechslung für Groß und Klein. Als schnelle warme Mahlzeit eröffnen sie neue Verzehranlässe und sprechen damit neue Kundengruppen an. Die 180g-Packung enthält vier Scheiben und ist ideal für zwei Personen.

Die neuen „Wiesbauer Knacker Bratlinge“ sind die perfekte Ergänzung zur bekannten und beliebten „Knacker geschnitten“. Schonend gebrüht und leicht geräuchert, ist die hauchdünn geschnittene Frischwurst ideal fürs Semmerl oder Wurstbrot und macht sich auch wunderbar als saure Wurst. Für noch mehr Geschmack sorgen als innovative Varianten die „Gurkerl Knacker“ und die „Scharfe Knacker“ mit pikantem Essiggurkerl- bzw. Peppadew-Stückchen.

Wiesbauer bietet ein abwechslungsreiches Sortiment an Brühwurst- und Aufschnittvarianten, die das ganze Jahr über – speziell aber in der heißen Sommerzeit – in aller Leichtigkeit außergewöhnliche Geschmacks-Schwerpunkte setzen: ob die klassische „Feine Extra“, die „Gurkerl Extra“, die „Pikante“ oder die kalorienarme „Leichte Kalbspariser“, die dank des hohen Kalbfleischanteils mit ihrem unvergleichlich zarten Biss und dem unnachahmlichen Geschmack begeistert. Für alle, die sich nicht entscheiden können oder sich bei der Jause einfach mehr Abwechslung wünschen, bieten der „Gourmet Aufschnitt“ und der „Frühstücks Aufschnitt“ eine feine Auswahl verschiedener Wiesbauer Brühwurst-Spezialitäten.

www.wiesbauer.at