Vegane Naschkatzen müssen im Fasching auf nichts verzichten. Mit diesem Rezept ist die gute Laune garantiert! Mehr lesen ...
Zutaten:
- 4 Karotten, gerne bunt
- 3 Rote Rüben
- 2 Pastinaken
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Butternuss-Kürbis
- 200g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Gemüse waschen. Zwiebel schälen und mit Kürbis und Kartoffeln und roten Rüben in Spalten schneiden oder vierteln, Karotten und Pastinaken längs halbieren.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Koriander und Kreuzkümmel vermengen. Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze können nach eigenem Geschmack geändert werden.
- Das Gemüse mit dem Gewürzöl einreiben und ca. 40min im Ofen backen.