AUMAERK Fleischmanufaktur eröffnet ersten Flagshipstore in der Wiener Innenstadt

Ein Artikel von Redaktion | 28.09.2023 - 09:45

Seit 2014 veredelt AUMAERK Fleisch in Wien Strebersdorf in höchster Qualität, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Die Gründer, Mag. Karin und Dr. Harald Neumaerker, eröffnen nun einen neuen Flagshipstore in der Wiener Innenstadt und setzen ihre Firmengeschichte fort.

„Ein langgehegter Traum geht in Erfüllung“, so das Unternehmerpaar. „Der Traum eines eigenen Geschäfslokals, in dem wir als Fleischveredler unsere einzigartigen Produkte einem breiten Publikum unmittelbar präsentieren können und unsere Philosophie erlebbar machen. Wir bedanken uns bei allen, die geholfen haben, diesen Traum zu verwirklichen.“

Über AUMAERK:

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Karin und Harald Neumaerker © Philipp Lipiarski / www.lipiarski.com

Um die Fleischwelt ein bisschen besser zu machen, wurde im Jahr 2014 die Fleischmanufaktur AUMAERK gegründet. Weg von der industriellen Verarbeitung von Fleisch entwickelte man ein weltweit einzigartiges Verfahren der Fleischveredelung, das jahrtausendealte Kochtraditionen mit modernster Technologie verbrindet.

DIE AUMAERK-METHODE
Von den Azteken und Römern gelernt, mit patenPerter modernster Technologie verwirklicht FLEISCH aus würdevoller heimischer Tierhaltung * 192 STUNDEN Zeit, Handarbeit und Liebe *WELTWEIT einzigartig gegart mit Schall, Magneten auf Zehntelgrade genau * BIO-GEWÜRZE 100 % reine Natur.

Statt auf Chemie setzt das österreichische Familienunternehmen auf 192 Stunden sorgfältige
Handarbeit, Zeit und Liebe und investiert 19 sanfte Veredelungsschritte in jedes einzelne Stück Fleisch. Auf jegliche künstlichen Zusätze und chemischen „Helfer“ wird bei diesem patentierten Verfahren konsequent und kompromisslos verzichtet.
„192 Stunden – das sind doch ganze 8 Tage! Ist das den Aufwand wirklich wert?“ hat sich schon so mancher gefragt, der zum ersten Mal davon hörte. Jeder, der einmal einen Bissen AUMAERK Gourmetfleisch gekostet und genossen hat, ist restlos überzeugt vom unvergleichlichen Geschmack und der herausragenden Konsistenz des, laut Experten „besten Fleischs der Welt“.

Hochkarätige Kunden aus Gastronomie und Hotellerie waren von Anbeginn an begeisterte Abnehmer.
Mit dem Aufbau des Online-Shops für Endverbraucher 2018 vergrößerte sich der Kundenkreis um tausende Gourmets aus der gesamten DACH-Region.

Genuss für alle Sinne. Mit der Eröffnung des Flagshipstores beschreitet AUMAERK ganz neue Wege.

„Unser Ziel war es, einen Ort zu schaffen, der mehr als nur ein Geschäft ist. Ein Ort, an dem unsere Kunden die feinsten Fleischprodukte mit allen Sinnen genießen können“, erklärt Harald Neumaerker.
„Nichts spricht all unsere Sinne gleichzeitig so intensiv an wie gutes Essen. Sehen, Riechen, Fühlen, Schmecken, Hören – erst wenn alle Eindrücke zusammenspielen, entsteht die eigentliche Geschmackswahrnehmung. Schöne Bilder allein können nicht ausdrücken, was unser Gourmetfleisch ausmacht. Mit unserem Flagshipstore haben wir jetzt die Möglichkeit geschaffen, alle Sinne anzusprechen und das Gesamtkonzept AUMAERK – unsere Philosophie, unsere Werte und unser weltweit einzigartiges Verfahren- für unsere Kunden erlebbar zu machen“, so der studierte Betriebswirt und erfahrene Unternehmer.

Das hat Wien noch nie gesehen! Kulinarische Exzellenz mit Kunst in perfekter Harmonie vereint.
Ein Besuch in dem neu eröffneten Store verspricht nicht nur ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse, sondern überrascht auch mit seinem Innendesign, das von der Pop Art Kunst inspiriert ist.
Schon bei Betreten wird klar: Das ist nicht einfach nur ein Fleischgeschäft, das ist ein
Gesamtkunstwerk! Fassadengestaltung und Innenausstattung vereinen das dezente Design, für das die Marke AUMAERK bekannt ist mit außergewöhnlichen Pop Art-Elementen, die so manche Überraschung für das Auge bergen und eine lebendige und farbenfrohe Atmosphäre schaffen.
Diese künstlerische Integration lädt die Besucher ein, in eine Welt einzutreten, in der Kulinarik und Kunst Hand in Hand gehen, sich gesamtheitlich wohlzufühlen an einem Ort, der nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut.

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von li. : Karin und Harald Neumaerker, Bürgermeister Michael Ludwig, Dompfarrer Toni Faber   © Philipp Lipiarski / www.lipiarski.com

Auf einer Fläche von rund 80m² wurde in der Seilergasse 14 im 1. Bezirk ein kulinarisches Paradies für Gourmets und Fleischliebhaber geschaffen. In der innovativen Food- & Store Location erwartet die Besucher in exquisitem Ambiente eine breite Palette an Fleischdelikatessen, die den Titel „das beste Fleisch der Welt“ wahrlich verdienen.
Hier können Gäste mit Appetithäppchen und ausgesuchten Schmankerln den kleinen oder auch größeren Hunger zwischendurch stillen und sich von der einzigartigen Qualität der AUMAERK-Spezialitäten überzeugen.
In der gekühlten Vitrine, welche alle Fleischspezialitäten aus dem breiten AUMAERK-Sortiment präsentiert, kann man herrlich gustieren und sein Lieblingsfleisch sicher verpackt in der Aroma Safe Vakuumhülle gleich im Kühlsackerl nach Hause mitnehmen. Bestens geschulte Mitarbeiter im Store beraten gerne bei der Auswahl und zeigen den Kunden, wie einfach und schnell diese das „beste Fleisch der Welt“ in ihrer eigenen Küche zubereiten und somit garantiert jede Mahlzeit zu einem Festmahl machen.
Geöffnet ist der AUMAERK Flagshipstore in der Seilergasse 14 von Montag bis Freitag 9.00 bis 19.00
Uhr und Samstag 9.00 bis 16.00 Uhr.
www.aumaerk.com