Saftig und aromatisch Mehr lesen ...
Zutaten:
- 400 g Hühnerbrust
- 250 g Blattspinat (TK oder frisch)
- 200 ml Schlagobers
- 100 ml Brühe
- 70 g Parmesan
- Ca. 10 Stk. Paradeiser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Oregano nach Bedarf
Zubereitung:
- Den Spinat auftauen, die Paradeiser waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Parmesan reiben und bereithalten.
- Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. In einer Pfanne das Huhn mit etwas Öl beidseitig braten und danach beiseitestellen.
- In derselben Pfanne den Knoblauch 1 Minute anbraten, dann mit Schlagobers und Brühe ablöschen. Die Paradeiser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Parmesan und Spinat einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Huhn dazugeben und alles bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.